Простите мне дерзость эту...

Валентина Даниленко
Простите мне дерзость эту..
В своих объятьях держу планету,
Я обнимаю целый свет..
Прекрасней вдохновенья нет!

Полет фантазии.Опережаю время.
Летит Пегас:попала в стремя!
Невообразимый мой полет,
Лечу за Музою вперед.

Куда дорога эта приведет?!
Все неважно.Важен взлет!
Волненья старта:финиш впереди.
Лети Пегас,бесстрашный мой лети!

Клянусь:успею за мечтой!
На равных с нею будет бой!
Промчатся быстрые мгновенья..
Спасибо,Божье вдохновенье.
--------------------------
На время мой порыв затих:
Родился новый, юный стих!