Потерянное счастье

Дмитрий Виноградов 4
Холодный дождь стучит в окно ,
Закрыла небо тучь вуаль ,
Как недопитое вино ,
На сердце терпкая печаль .

Прошла весна , проходит лето,
Течёт вдаль времени река ,
Но не забыть мгновенье это ,
Когда ушли Вы от меня.

И жизнь с тех пор не изменилась ,
О чём мечтал - то не сбылось ,
И быть счастливым не судилось ,
Хоть видеть счастье довелось .

Как жаль , что с Вами я расстался ,
Почила не родясь любовь ,
Но образ в памяти остался ,
И тонкий аромат духов .