Песня метеоров

Азгор
Мы – вестники воли с давнейшего часа.
Прорвавшись к свободе из едкого газа
Летаем мы возле осколков планет,
Погибших от страшных ударов комет.

Мы медленно кружимся в черном пространстве
Порою, себе отказав в постоянстве,
Стремимся изведать вселенские дали,
Где может быть мы на пути б повстречали

Горячие звезды в коронах слепящих,
В блестящем покрове извечно парящих
Во тьме, разливая сжигающий свет
На многие тысячи, тысячи лет.