и падая в сны

Лара Мишанова
А если отбросить все наши «условно»?
Встречать полнолунья  усмешкой нелепой.
И, падая в сны, забывая их снова,
тебя вспоминать. Уходящему лету
махнуть бесшабашно: ну осень так осень,
в ней есть откровенные славные плюсы.
А если все наши «условно» отбросить?

- Тьфу-тьфу – чтоб не сглазить.
- Ой, ладно, не плюйся.
- Мне кажется, ты абсолютно спокойна.
- Нет-нет, я летаю. Вон, видишь, над крышей?
- Не холодно? Дождь…
- Не волнуйся. Нисколько.

А если отбросить все наши «не слышу»?..