Мы стали врагами...

Тайная Таня
С тобою мы были друзьями,
Любили время вместе проводить.
Теперь же мы стали врагами.
И как нам с тобой дальше жить?

Я вспоминаю то время,
Когда после школы домой
Ты провожал. Я верю,
Что ты всё тот же душой...

С тобою мы были друзьями,
Теперь между нами стена...
Мы с тобой стали врагами
И,видимо...навсегда... .