Лимерики 66

Фоминых Андрей-Первоуральский
За окном уже месяц плюс тридцать.
Весь народ перестал веселиться.
Холодильник я взял.
За окно привязал.
Нужно людям чуть-чуть охладиться.

Две блондинки из города Сочи,
На авто рассекали средь ночи.
Час езды миновал.
Навигатор сказал
-Потерялись мы, девки, короче.

Я хочу Вам сказать по секрету.
Ненавижу я, парни, диету.
Пусть избыточный вес.
Во мне много принцесс.
Вы, запомните истину эту.

Как-то раз в небольшом переулке.
С рыжим Димкой играли мы в жмурки.
Парень был не растяпа.
Он не раз нас заляпал.
По одной у нас рыжей дочурке.