Крейзи-меню в ночном клубе листаю...

Андрей Городецкий
Крейзи-меню в ночном клубе листаю.
Стриптиз я решил заказать на столе.
Они – продают, ну, а я – покупаю
Молодость по весьма сходной цене.
Хрупкая девочка, словно с картинки,
Вся в неглиже. До чего ж хороша!
Только в глазах её вижу слезинки.
Тело танцует. Плачет душа.

2004