Независимо

Луэлла Аль
 Не зависать независимо
Можешь - брависсимо!
Я - не могу...
Исподволь, искоса, взглядом...
Но!
Я не завишу от "рядом",
"фас", "принеси" и "ату"!

 Не зависать на сомнениях,
Мелочных мнениях,
 Только держись!
Как бы случайно - обидное...
Но!
Я не завишу от "стыдно",
"Не по годам" и "уймись".

 Не зависать - не-зависимость
От невсамделишной близости,
От не-любви.
Ты - не должна. Не обязана.
Толстым канатом не связана.
Просто - живи!