Игра в покер. Второй ответ Насте Дмитрук

Юрий Сучков Хх
Мой ответ на стихи Насти Дмитрук (Н.Д.) «Маски сорваны, верить некому»
Клип: https://youtube.com/watch?v=zCLwGgDbQ0E
Звуковой трек: http://www.realmusic.ru/songs/1360321


«Маски сорваны верить некому
Разбиваются птицы об лед.
Поспешили к новому светлому
Оборвался беспечный полет.»
                (Н.Д.)

Опять здасте!
Привет Настя!
Ну, прочитай для нас какой-нибудь стишок
Как твой милый,
Продав вилы,
Ушел в бега, хлебнув стакан на посошок.
Устал слышать
Твои вирши,
Ему приятнее шуршание рублей.
Ему ближе
Вопрос - выжить,
Хоть гастарбайтером для клятых москалей.

«Генералы все куплены проданы
Наши сотни ложатся в ряд.
Вместо аистов в небе вороны
Души светлые не горят.»
(Н.Д.)

В одном слове-
Цена крови.
Опять стрелять придет какой-нибудь приказ.
Куда? Похер!
Игра в покер.
Раз так задачу ставит главный пидорас.
Зовут флаги!
Хлебнув браги,
Расчешут свой собачий хвост на голове.
Дрожат спины-
Кругом мины.
И так опасно поскользнуться на траве.

«Навсегда мы с тобой свободные
Мы с тобой молодые ветра.
Нас шакалы пасут голодные,
Полосатая их чума.»
(Н.Д.)
Твой путь светел,
В мозгах ветер,
В глазах под кайфом полосатая чума.
Тобой сбиты
Стихи чьи то,
Тебе так нравится читать их  для дерьма.
Тебя слушать
Найдешь уши.
И упираясь в подлокотник костыля.
Начнет хлопать
В АТО хлопец,
Хотя по-русски знает только слово «БЛЯ»

«Мы восстанем все миллионами
Нерушимый один отряд
Мы вперед пойдем батальонами
Мы за всех отомстим ребят.
Маски сорваны, суки лживые.
Грады, мины, за боем бой.
Только мы уже не игривые
Теперь хищники мы с тобой»
(Н.Д.)

Итог скачки:
Бабла пачки
На кон бросают те, кто верит, что не зря
Кладут власти
Свои масти,
Куда ни глянь - у всех сплошные козыря.
Ах, как бесит
Июль - месяц.
Когда в окошко дышит страшная жара. 
А твой милый
Продал вилы,
И ты дотянешься рукой до топора.