Устремление

Александр Азовский
Мир диаволом дотла разграблен,
Предлагающим: «На совесть – плюньте!».
Наступая всё на те же грабли,
К сожаленью, не умнеют люди.

Не хотят духовного прогресса,
Рвутся резво к «аномальным зонам».
Оттого так много бед и стрессов,
И уныньем дух парализован.

С устремленьем в сторону распада
Нарастает в душах энтропия.
Мы идём туда, куда не надо,
Вместо свыше данного нам пира.

Несмотря на жизни скорбной краткость,
Мы должны стремиться к высшей цели.
Царство Божье – это мир и радость,
И, конечно, праведность по вере!