Ещё немного... 2

Людмила Блаева
Ещё немного...
  Ты дождись меня:
    Рассветных слов, вечерних откровений...
Ярильного и лунного огня,
  Знакомых и непознанных мгновений...
Я упаду росинкой
  На ладонь твоей руки
    В вечерний час кручины.
Испей меня и сердце нежно тронь
  Лучом любви...
    Мой солнечный мужчина.
Тебе - гореть божественным огнём.
  Мне - отражать твой свет
     в чертогах ночи
И падать дивной влагой на ладонь...
  И заполнять пространство
    междустрочий...