Минуту каждую, тягучими годами...

Андрей Городецкий
Минуту каждую, тягучими годами
Вернуться в счастье абсолютное хочу.
На маленького Будду я похож,
И девятнадцать маме.
Люблю весь мир и беззаботно
В ползунки пружу.
Мне, кроме маминой груди,
Не нужно ничего,
Она – мой шар земной, игрушка и подушка.
Возле неё спокойно, сыто и тепло.
Но мамы больше нет,
И сирота теперь любимый сын Андрюшка.

2009