Живи по Духу

Анатолий Серебряков
Боже, как дьявол лжёт!
Радость нагло крадёт,
Что Господь нам с небес посылает.
Мы во чреве Кита,
Имя чьё - суета,
А что плоть мы, Господь это знает.

Станешь жить для себя,
Этот мир возлюбя, -
Получи от врага оплеуху!
Посему для всех нас
Писан чёткий наказ:
"Не по плоти живи, а по Духу"!