Потерянная любовь

Иванов Владимир Вячеславович
Растеряла ты себя расплескала,
По кабацким кутежам по дорожкам,
Душу ты свою в вине полоскала,
И завидовали все твоим ножкам.

Эх судьба,твоя судьба,так жестока,
За грехи свои идешь ты на муки,
Ну а я поил тебя из истока
И любил я целовать твои руки.

Ты любовь свою в потемках искала,
Мой костер угасал в пепелище,
Только сердце страдать не устало,
А в душе моей ветер все свищет.