Наливай да пей

Яле Генда
День за днем через трубопровод из России качают нефть.
Все скачают, и будет повод заявить, что России нет.

В телевизор лицом уткнувшись, умирает моя страна.
Околочены х**м груши и пробиты все виды дна.

Здесь когда-то кипели страсти, но теперь их и след простыл.
Здесь готовят народу власти из никчемных побед костыль.

Потеряет страна сознанье - смачно **нется мордой в грязь.
Будем прятаться, партизанить, но, увы, слишком мало нас.

Правды нет ни вокруг, ни выше, да и поздно искать теперь.
Счастлив будь, что живой и дышишь - наливай да пей, наливай да пей...