придуманное свидание

Юлия-Ольга Андронова
Мы придумаем страстным свиданье,
нет запретов,только любовь,
воплощая словами желанья,
мы срываем  тайны покров.
Буду дерзкой,отчаянно смелой,
я найду колдовские слова,
чтобы нежность звенела и пела,
и кружилась всерьез голова.
Опьяняю,теряя разум,
не падение - это взлёт,
я читаю ответные фразы,
пью взахлеб обжигающий мёд.
Пусть фантазии нет предела,
и минутам потерян счет...
Слишком долго ждала и хотела-
и теперь весь мир подождёт...

03.08.15