Добро пожаловать

Яле Генда
Матрешка, водка, балайка и медведь.
Ушанка с красною звездой на голове.
И каждый третий отсидел уже в тюрьме.
Добро пожаловать в Россию например!

Россия – самая прекрасная страна!
Здесь на дороге расстреляет вас вайнах,
А в магазине расстреляет пьяный мент.
Добро пожаловать в Россию например!

По телевизору и в школе всюду здесь
Ортодоксально-православный джигурдец.
И все уже почти что по уши в дерьме.
Добро пожаловать в Россию например!

И по брусчатке вдоль священного Кремля
Идите на х*й, русофобы, сука бл*!
Не дожидайтесь наших превентивных мер –
Добро пожаловать в Россию например!

Орел двуглавый – это наш великий герб.
Кувалда в правой его лапе, в левой – серп.
И пошутить над нашим символом – не смей!
Добро пожаловать в Россию например!

Свобода слова повсеместная уже –
В тюрьму сажают за камент в чужом жж.
Да, мы такие, нам не надо полумер –
Добро пожаловать в Россию например!

Одежда наша сорок дыр и сто заплат,
От недопенсий и копеечных зарплат
Учитель сдохнет, дуба даст пенсионер.
Добро пожаловать в Россию например!

Еда кусками застревает в бороде
И расп**дяйству не положен здесь предел.
Просрём свою страну, просрав СССР.
Добро пожаловать в Россию например!