Сердце...

Ваджраяна Гханта
Сердце...
Ты Одно оживляешь Целую Вселенную...
...Бесконечностью Миров...
...Мириадами Галактик...

Единое для Всего...--
И для Сокрытого втайне...
И для Проявленного...

Всё вмещаешь...
На каждый молитвенный звук отзываешься...
Молчаливым Зовом откликаешься...

Живое в Тебе Живет Его любящим Светом...
Изливается в мир Ароматом Безмолвия,
Щедростью "Вечного Лета"...

А за Неведомым...-- Ты всегда Открытая Книга...
Читай, вспоминая забытый язык...
Замирая Прохладой Блаженного Мига...


3.07.2015