потеряю покой

Юлия-Ольга Андронова
Ты приходишь в мой дом с экрана
и приносишь солнце с собой,
называя меня желанной,
самой лучшей и дорогой...
И трепещет сердце от счастья,
подчиняя рассудок любви.
Ты мой день собою украсил,
словно в небо меня отпустил.
Стали звезды близки и понятны,
я до них дотянусь рукой,
не хочу возвращаться обратно,
навсегда потеряю покой!

03.08.15