Что наша жизнь? Игра!

Андрей Городецкий
Что наша жизнь? Игра!
А главный кто игрок?
Известно – Бог.
Что ставят на кон люди – шулера?
Игрушку жизнь, ведь жизнь – игра!
Краплёными лишь не играет Бог.
И я б не смог.

2008