Я знаю

Наталья Евгеньевна Бартенева
Я знаю, что движение
давно не для меня,
но головокружение
манит, с собой зовя,

туда, где бег отчаянный,
где было мало лет,
и радостью нечаянной
охвачен белый свет!

Сейчас, увы, бег – сказочен,
бегу уже во сне.
Я шла тропой загадочной
с собой наедине…