Покаяние

Андрей Городецкий
Каюсь.
От прошлого и от всего земного отрекаюсь.
Каюсь.
Я от себя всю жизнь бежал,
А нынче - возвращаюсь.
Каюсь.
Что женщину любимую оставил,
Теперь маюсь.
Каюсь.
Как смог предать однажды друга? Удивляюсь.
Каюсь.
За то, что врал во благо, извиняюсь.
Молюсь за вас,
У всех прощения прошу.
И каюсь, каюсь, каюсь.

2009