ПЛЯЖ часть 3

Валерий Косов
 *     *     *     *     *     *     *
А зовут её Варвара,
Быстро с ней сложилась пара.
Имя русское такое
Не даёт душе покоя.

         Озорные эти глазки
         Обещали море ласки.
         А в воде пошли объятья,
         И не надо лезть под платье.

Всё тут близко. Тронь рукой,
И теряешь в миг покой.
Рядом море, горы, лес...
Здесь кругом страна чудес.

          Много для любви не надо:
          Пели птицы и цикады,
          Улыбались облака,
          Глазки щурили слегка.

Всё без слов здесь всем понятно,
В море так любовь приятна.
А тела ласкали волны,
Набежавший ветер вольный.

          И теперь мы  той Варварой
          По песку ходили парой.
          Искупались много раз.
          Жаль пробил разлуки час.
      -------------------------------------
Вспоминаю этот пляж
С тёплою тоскою.
И уже в который раз
Нет душе покоя.

           Может, взять и повторить
           Туда своё явление?
           Прошлого не рвётся нить,
           Гложут лишь сомнения.

Там Варвару я найду
Следующим летом.
Может даже не одну...
Знаю всё об этом!
   =====================

          03. 08. 2015 год

            К О Н Е Ц !!!