Ежесмешник-132

Юрий Седой
Он был реально нереальным человеком!

Богатые грустят,  хрустя «хрустами».

Налогообложение… налогооблажалось.

Мы в ресторане отдохнём душой и… пузом.

Курочка по зёрнышку, сволочь, жрёт в три горла.

В жизни правды нет и это – правда.

На месте не стоим – лежим.

Есть чувство долга, только… у других.

Нардепы озабочены заботой о заботе.

 Рыба – где глубже, бизнес – где лучше.

Эмиграция ученых – приговор для государства.

«В доме» тяжело, когда нет… дома.

Бред нести бессмысленно, если это… бред…

Последствия такие, что легче… умереть.

Всё рассчитали, но… не рассчитались.

И в Верховной Раде имеются… задворки.

За кулисами театров у артистов нравы волчьи.

Среди плутов так просто заплутать…

Если трудно воровать – постарайся заработать.

Исключительное право – пункты исключать из правил.

Диета для продвинутых: кефир… нежирный… вилкой.

Чудодейственные средства: гильотина, кнут и яд.

…казнить нельзя, помиловать… опасно…

Из всего, что есть, нам нужно… всё.

Без денег шире поле для мечты.