Слуга народа

Александр Дмитриев 10
Лишь тот, кто жадно рвется к власти,
Не сможет Вашу боль понять.
Ведь ТАМ он будет млеть от счастья,
Когда Вас будет унижать.

Ему плевать на честь и совесть,
На то, что должен Вам служить.
Зато теперь он всем на зависть,
Во власти сладко может жить.