Юбилей

Александр Беккер 2
Мой племянник северный,
Он живет на Севере.
С Валечкой, своей женой,
В ней характер боевой.
Сорок пять сегодня ей,
Значит это юбилей.
С Валечкой сегодня
Был на юбилее:
Мне племянник альбом с фото
Переслал,  я и балдею.
Женский посмотрел набор,
Все они как на подбор.
Есть за что потрогать фото,
Ну конечно это что-то!
Вот такой российский Север,
Я теперь в него поверил.
Женщины там все красотки,
Сзади видно это четко,
Так как если посмотреть,
Сразу хочется хотеть.
За племянника  я рад:
Валя лучше всех подряд!