Крупнейшему лидеру мирового движения

Лариса Чайка Белоцерковец
  Крупнейшему лидеру мирового движения
Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину посвящается:


Твой путь могучий чист и безупречен.
В нём истина пульсирует везде,
Где вдохновляются улыбкой твои встречи
С людьми простыми русскими в Кремле.
           Пусть мощь России всюду процветает.
           Пусть дух народный душу обновит.
           И пусть сам Бог Россию возрождает,
           И этим весь народ объединит.
                1.08.2015 г.