А ты знаешь

Светлана Лаврова 2
А ты знаешь как это больно?
Когда мир, рассыпаясь на части,
Ранит сердце твое осколком,
Круша надежды на твое счастье?

А ты знаешь как это страшно?
Оставаясь в безумном мире,
Ощущать пустоты пространство,
Запираясь в пустой квартире?

А ты знаешь, что чувствует сердце
Превращаясь в холодный камень?
И сквозит в распахнутых дверцах,
Сердце прежним уже не станет…

А ты знаешь как это печально,
Когда в жизни теряется смысл?
Оставляя одно лишь отчаяние,
Заглушая сердечные ритмы …

Я скажу тебе как это страшно!
Я скажу тебе как это больно!
Когда рушится мир на части,
Когда сердце пронзает холод…

Это словно во льдах замерзших,
Заковали в цепях горящих,
Сердце – ноющее от боли,
Душу – рвущуюся на части…

А в глазах, застывшие слезы,
Кислотой разъедают душу.
Вот как это бывает больно!
Когда мир твой совсем разрушен.

И проходят минуты неспешно,
Сердце бьется в груди не смело.
Вот как это бывает страшно!
Когда жизнь покидает тело…