Колыбельная

Анатолий Ганин
1.
Солнце за горою скрылось,
Взяв остаток дня с собой.
Ночь на землю опустилась,
Звёздной тишиной.

Припев:
Тик - так, часики бегут,
Тик - так, а в углу поют.
Два сверчка, один комарик,
Спать ребятам не дают.

2.
Спите, дети, не вставайте,
Скоро полночь за окном.
Поскорее засыпайте,
Самым крепким сном.

Припев:

3.
Вас укрою одеялом,
Станет тёплою кровать.
Мышка в норку убежала,
Тоже хочет спать.

Припев:

4.
Там во сне, как будто в сказке,
Мчит кораблик по ручью.
Так что закрывайте глазки,
Баюшки-баю.

Припев:

5.
Утром рано, на рассвете,
Будет пряник с молоком.
А пока что, спите дети,
Спите сладким сном.)