Моя счастливая судьба...

Анатолий Яковлевич Романов
                благодарю Думу
                за рекомендованный
                здоровый образ жизни

               * * *
Моя счастливая судьба.
Собачка ест говяжье мясо,
А мне – картошка и сольца,
А иногда и простокваша.

С такой еды не располнеть.
По росту вес, стройна фигура.
И, чтобы быстро не стареть,
Мне помогает физкультура.
    
2015