Да воссияет свет

Лариса Чайка Белоцерковец
 
Огонь разжигается в белой космической чаше.
Воронкой сжимается чёрная в пыль полоса.
Луч яркий  засветится облаком белым в а-ка-ше*
Звезда загорается... Как же она хороша!

Она разжигает венец свой рожденьем совместным
С планетой Венера, несущей добро и любовь.
Вновь Сириус* делает  точку отсчета известьем,
Что к нам возвращается мир и содружество вновь.

Посеяно Богом для нас драгоценное семя
И Раса шестая* видна  нам теперь из окна.
А свет разольётся, сжигая всё черное бремя,
Богатой и мощной вся станет моя сторона.

Мы за руки взявшись, продвинемся в новое время.
Пойдёт с нами вместе расти и родная страна.
Мы Новый Союз создадим в другом поколении.
Запомнит история наши с тобой имена.
                23.09.2000 г.

   Шестая раса* являет собой новую эпоху Водолея. Мы переходим в четвертое измерение, где подключается разумное мышление и хорошо развитая интуиция. Воля открывает духовные знания и видимый божественный свет. Пятиконечная космическая звезда сменяется на шестиконечную. Число шесть есть гармония и олицетворяет на земле небесную истинную любовь.
               
   Сириус* - это звезда, открывающая окно в новую эпоху Водолея. Под знаком Водолея находится Россия. Эпоха вступает в силу с 2025 года. Число двадцать является числом ускорения всех земных действий и событий, а число двадцать пять является счастливым числом,
которое постепенно разрушает старый режим и откроет свет, излучающий тепло и добро. Видимые изменения начнутся где-то в 2025-2030 году.  Звезда Алкиона, управляющая уходящей эпохой Рыб прощается с нами. Восходит царственная звезда Сириус, которая и станет управительницей нашей новой эпохи Водолея. А под этим знаком находится Россия. Россия ожидает большое будущее, а сейчас проходит большие духовные испытания, которые каждую минуту её поднимают все более на высокий уровень.  Переходный период преподаёт нам сюрпризы непогоды и душевные страдания в которых мы должны преодолеть любые вирусы. Страдания у мудрого человека очищают мозг от пелены и неверного мышления.
   А-ка-ши* - (санскритское слово) – первичная наитончайшая субстанция или  Вселенский Разум,
вибрации эфира которой оставляют не стираемый след в любом месте Вселенной, когда разум человека находится в точном соответствии с Вселенским Разумом, человек начинает распознавать а-ка-ши-ские отпечатки, может собрать их и перевести на любой знакомый ему язык Земли.