Поставила свечу за упокой... твоей Любви...

Валентина Гидлевская
Поставила свечу за упокой... твоей Любви...
её уже ни стало.
И знаешь ты, что ты , уж, не со мной.
Да, не тяни ты это одеяло...
Всё обнажилось... больно и давно.
Но я ждала, не верила, старалась.
Прощала всё, тебя опять ждала...
всё так нелепо оборвалось.
Тогда, когда уйти уже нельзя.
Тогда, когда без веры не умею.
Ты столько лет твердил, что я одна
и от тебя уйти я не посмею.
Ты столько лет меня не отпускал,
кричал - Люблю, конечно же, глазами.
Болтать ты не умел, но не любил меня...
хотя и клялся перед Образами.
Поставила свечу за упокой... твоей Любви...