апперкот

Дарья Соль
наша встреча возможна, как единорог.
наши здания вырастут на нулевой этаж.
и тоска по тебе неразумна, врезаясь в ребро,
она месит меня в проклятый кровавый фарш.
наши "завтра" теплы, как арктические лучи.
голоса звучат песней подстреленных голубей.

и, мой друг, всё чему ты меня хорошо обучил -
наносить апперкот самому себе.