***

Юлианна Чернецкая
В памяти моей ты остался навсегда.
Никогда я тебя не забуду,никогда...
Знаю,для меня ты был запретной мечтой,
Говорили мне не зря то,что нам не быть вдвоем...

Я бы многое отдала,чтоб услышать голос твой,
Только мысли о тебе я считала лишь грехом.
Без тебя,без тебя стал мне белый свет не мил.
Я тебя не забыла,ну а ты меня забыл?..

(лето,2005 год)