Побережем зарю

Лариса Чайка Белоцерковец
 
В природе всё здесь в меру - её ты береги!
И будет всем на счастье оберег зари.
Заря вставая утром порою ждёт дождя,
Чтоб смыть с листа зелёного грязь ото дня.
И чистый лист зелёный воскресает вновь,
Дабы отдать природе свою живую кровь.
Кровь всю, что впиталась нам в жилы от него,
Разбудит человечность, чтобы сберечь его.
                16.08.2013 г.