Сучка

Михаил Артёмов Арт
Исполнен отвагой,
Окутан любовным дурманом
С навострённой шпагой,
Я здесь, под окном.
Ты спишь ли?
Диким воплем тебя разбужу
Проснётся любовное желание,
Мечом ублажу!
Бархатные ручки, поднеси к окошку,
Что медлишь?
Уж, нет ли другого здесь?
Я здесь сучка, под окном.
Объята улица, и мраком, и сном.
2006г.
P.S. по мотивам творчества Лермонтова и Гёте.