нет...

Макс Лонгрин
Её прекрасные глаза
Сказали жёстко: «Нет!»

Улыбка обожгла
Любимые черты...

Он улыбнулся ей в ответ,
Спросил: «Останемся, на ты?»

И отвернулся,
И пошёл,
Не видя света пред собой...

Её прекрасные глаза
Как нож,
Сверкнули за спиной!