Суровый moroz

Михаил Артёмов Арт
ты, уставив в искусство моё
своё жирное мурло,
от недоумения кривишь хайло,
невдомёк тебе, от сего, какой прок?

Ты, любящий баб и пожрать вкусно,
Поймёшь ли моё искусство?
Потому, как широта душонки
У тебя, как мошонка у мышонка.
2007г.