Что есть сегодня интернет?

Александр Краснов 5
Сегодня интернет -
Для нас мосток, -  друзьями дышим!
И сообщений сотни строк
Читаем с радостью, как будто слышим
Друзей родные голоса.
Нам посылают небеса
Любимых наших радостные звуки,
И я спокоен! Не дадут
Мне умереть они со скуки.

Есть слово нежное - Привет!
Скучаю по тебе, ты слышишь?
И с радостью уже летит в ответ:
"Привет! Ну, как ты, милая,
                и чем сегодня дышишь?
Что ночью видела во сне,
Какие ангелы к тебе спускались,
Спала ли мягко, на волне?
И ощущения ль приятные остались?
Ну, ладно, милая, пока,
И не скучай , пожалуйста, до встречи,
С тобою мы два голубка,
И тихо так "воркуют" наши свечи.

А завтра снова день!
Мы снова звуки жизни слышим,
Мы слышим голоса друзей!
И мы с тобой друг другом дышим!

03.08. 2015 г.