Причина

Геннадий Матковский
Те капли, озарит луна.
Они с дождём в траву упали.
Соринка в глаз, тому вина.
Прощаться так, мы не мечтали.
Хотели жить, любить и верить.
Как все, скозь счастье в небеса.
И не тоску, аршином мерить.
Костёр в душе, глаза в глаза.
Не ту дорогу, в перепутье.
Избрали, выбор был когда.
Ведь не любовь явилась сутью.
Туман, под ним,пришла беда.
Здесь, не найдёте виноватых.
Здесь, вечных споров остановка.
И нет здесь больше, фраз крылатых.
Сквозь ночь, мой путь, командировка.