Добро и Зло

Олег Сёмкин
          
В душе моей живёт Добро с рожденья,
Задумано так, видимо, Творцом.
Я рос в Добре, в нём черпал вдохновенье -
За всё спасибо матери с отцом!

Я шёл по жизни к людям с добротою,
В ответ же иногда встречали злом.
И я был зол, идя вразлад с душою,
Но лезть не получалось напролом.

Отбросив злую маску наважденья,
И обретя душевный вновь покой,
В который раз останусь в убежденьи,
Что злу во век не сладить с добротой.