Отпуск

Наталья Желтова
А давай уедем к морю,
И забудем все,что было.
Пара старых джинс потертых
И рюкзак для всех идей.
И просоленные сердцем,
Возвратимся в будни снова,
Зачеркнув маркером красным
Эти дни с календарей.
Помещается в ладони
Мое редкое желанье.
В виде камушка бросаю
Я его в морскую тень.
Потеряем телефоны.
Пусть компьютер спит,
Устал он.
Ну а мы в крупе песочной
Повстречаем новый день.