Терпи

Никита Гротеский
Опять прибавишь время годом.
Приблизилась отметка "ноль".
Ну потерпи еще чуть много,
чем юноше разок моргнуть.

Предстанешь перед чьим-то домом
и спросишь есть ли пергидроль.
Хозяина хромые ноги
пытались дружно обмануть

колен от кислоты ломоту.
Старый "Зевс" стянул бемоль
и требует себе налога.
Простить земную боль, уснуть.

Проткни болезному аорту.
Пожни кармическую моль.
Нужда твоя не пламень бога,
а тьмы и бессознанья путь.