Неотправленное письмо

Ольга Верещак
Неотправленное письмо
Оригами корабликом по реке.
Расплываются буквы в воде -
...не забыла...прости...нелегко...

Неотправленное письмо
Самолетиком по ветру носит.
И никто ни о чем и не спросит.
Нет дорог к адресату давно...