не хватай меня больше за руки

Дарья Бусинка
не хватай меня больше за рУки:
аллергия на равнодушие
(сердце чешется до удушия).
ни к чему мне такие муки.
расцепи свои длинные пальцы,
отпусти мои мысли глупые.
ну зачем твои эти фальцы,
если чувства не сыщешь и с лупой?
я ведь в этих бессмысленных поисках
проворонила Кайроса. дура!
то ли это всё дьявола происки,
то ли просто вселенной структура.