девушка из слёз

Анджело
девушка из грёз
девушка из слёз
девушка улыбка
звонкий детский смех
нежный тихий голос
карта на успех

белая улыбка
добрая душа
и в глазах искриться
тайна бытия

все всегда прощает
и всегда молчит
молча обещает
молча говорит

плачет и смеется-
просит помолчать
никаких вопросов ей не задавать

крылья за спиною
позади нее
ничего не знают больше про неё

верный самолёт
в счастье унесет
выбор нужно сделать-
в нём один пилот