вечерний гость

Евгений Данилин
Солнце вечером рисует на асфальте крон деревьев...
Вторя нежное волненье вздохом ветра листьев-перьев...
Рыжий взгляд свой опускает к горизонту опускаясь...
Уж остывшими лучами за коньки домов цепляясь...

Нагулявшись в сини неба согревать землю устанет...
И до завтра попрощаться медленно в окно заглянет...
Бархатный лучом заката оттолкнувшись в подоконник...
На стене мне нарисует наш большой и старый дворик...


Провожу его я с миром сердцу радостна картина...
И уже за крышей дома солнца скрылось половина...
Время радости не вечно - улыбнулось и ушло...
Завтра снова будет встреча и в душе стучит тепло...

(03.08.15г.)