Пачули

Яна Ветреная
И за смертью ходят очень долго,
ноги в кровь и душу истоптав,
Жить для слабых это очень много,
смерть - свободу Бог им даровал..

Слушай, у меня есть просьба,
залюби до шрамов, после закопай,
Я лишь твой прообраз,
да и ты не Рай...

Капни мне пачули, капни на висок,
ветер пусть подует превращая в сок,
Кровь, что слаще мёда и алей вина,
Я лишь твой прообраз.Выпита...До дна...