Гроза

Слюбовью Герцогиня
Сонм хрустальных подков, разрушал дивный сон,
Тихо хлопала дверь -  далеко-далеко,
И стонала трава, и под натиском волн
В запотевшем стекле  кто-то чиркал огнём…

Я укрыться пыталась и пряталась в снах!
Я в домишке своём, как на шлюпке в грозу!
С новым жутким хлопком – вырастал рядом Страх…
Рыцарь Грёз - верный Сон сладко пел, что засну…

А когда ты пришёл и принёс мне цветы,
Ты плеснул на постель облаков белизну
Поцелуй на губах растопил мои сны
И из памяти стёр всю ночную грозу…