Серебром Лунный Свет

Наталья Сан 9
Серебром Лунный Свет
Золотом  Солнечный
на пенечке сижу
песнь сказываю 

Песнь сказываю
да на небушко гляжу
там орел летел
да весточку передал
потом аист крылами
над землёю парил
а что они сказывали
вам спою

а вы люди добрые
сказ   послушайте
сказ послушайте
да покумекайте
призадумайтесь
чё почём

сказ очами     прочел
да в голове шебуршал
да через ухи то и вылетел


С нелюбимыми
не ходитя гулять
во лесочек
да во березовый
с нелюбимым
не стели постель
да в уста не целуйся
дева красная

Поутру милая
будешь маяться
Будешь маяться
будешь каяться
 
Наплетешь узлов
путаннок морских
да чтоб их разплести
не один каравай испечь

Не один хлеб съесть
Не одни туфли сносить
не один посох стереть
И случается
Не одна жизнь
            проживается ....

Серебром Лунный Свет
Золотом Солнечный
честь свою милок
         милая
   береги смолоду .....

Посидела на пеньке
сосны качаются
вот и сказке конец
жизнь продолжается .......

3.08.2015.